最新動態

糧油界的“奧斯卡”,魯花再度榮獲三項大獎!

來源:山東魯花集團 發布日期:2018-12-10 |  點擊:


12月1日,備受關注的“2018年中國糧油財富論壇暨第八屆中國糧油榜頒獎盛典”在北京隆重舉行。魯花再次榮膺“中國糧油領軍企業”“中國糧油領軍品牌”“中國百佳糧油企業”三項大獎!

微信圖片_20181210131239.jpg

中國糧油榜:

中國糧油榜是由中國糧油市場報主辦、多家糧油行業權威機構鼎力支持的全國性推介活動,被譽為糧油界的“奧斯卡”。自2011年以來,中國糧油榜已成功舉辦七屆,本屆中國糧油榜緊扣時代經濟脈搏,以“調結構、鑄品牌、強產業”為主題,運用報紙、網絡、微信等多渠道公眾投票形式,活動得到了糧油行業及消費者的廣泛關注,近千家企業參與其中,百萬人次參與投票。

blob.png

魯花集團憑借多年來良好的口碑及形象,贏得了廣大消費者與專家評審團的一致認可,從眾多企業中脫穎而出,榮獲“中國糧油領軍企業”“中國糧油領軍品牌”“中國百佳糧油企業”,可謂實至名歸!

blob.png

組委會這樣評價魯花:

blob.png

“ 魯花開啟花生產業的新一輪供給側改革——通過培育高油酸花生良種,生產高油酸花生油,不斷提升產品品質,引領中國食用油產業升級換代。”

blob.png

“ 堅持創新是品牌發展的動力,質量是品牌存續的基礎,“魯花”享譽大江南北,成為消費者喜愛的中國食用油領軍品牌、花生油第一品牌。”

新時代下,技術日新月異,市場瞬息萬變,魯花集團與時俱進,如同本屆論壇主題“調結構、鑄品牌、強產業”所言,積極推進供給側改革,不斷進行科技創新,提升產品品質,以此來滿足消費者日益升級的消費需求及對美好生活的向往,切實履行其作為糧油行業領軍企業的時代責任與使命擔當!



最新動態-糧油界的“奧斯卡”,魯花再度榮獲三項大獎!-關注魯花官方微信

幸运农场电话投注