社會責任

先愛是魯花文化的核心,魯花把愛國家、愛社會、愛消費者、愛員工落實到具體行動中,借助“愛心、民心、孝心、誠心”四項行動,全面提升集團公司廣大干部員工的道德水平,使集團公司形成了強大的合力。并成為傳播精神文明的強大陣地,為公司和諧發展提供良好的氛圍。凝聚產生力量,團結誕生希望。用愛心凝聚起來的魯花人正朝著魯花設定的宏偉目標,勇往直前。

第七屆中華慈善

2012年4月魯花集團榮獲中華慈善獎“最具愛心捐贈企業”稱號

2012年4月由國家民政部頒發的“第七屆中華慈善獎”于10日在北京隆重揭曉,魯花集團榮獲中華慈善獎“最具愛心捐贈企業”稱號。孫孟全董事長在“第七屆中華慈善獎”頒獎現場領獎,并在中南海紫光閣受到中共中央政治局常委、國務院副總理李克強的親切接見。

用愛心回報社會,造福下一代是魯花愛心文化的又一體現,自2010年起,先后捐資1000萬元,建起了姜疃中心小學,用愛心為孩子們提供了優越的學習條件。

2008年1月中國南方發生罕見大范圍雨雪冰凍天氣,人民群眾生產生活受到重大影響,魯花集團聞此消息,立即組織抗震救災奉獻愛心。 圖為集團公司裝載救災物資現場。

2008年5月12日,四川省汶川發生7.8級大地震。集團公司迅速啟動社會責任和公益援助應急預案,成立抗震救災工作領導小組,對賑災支援做出部署和安排。

敬老愛老是中華民族的光榮美德,魯花集團每年在國慶節和重陽節時節都要到敬老院看望慰問老人。圖為集團領導現場慰問。

集團公司舉辦第一屆“孝心好兒女”總結表彰大會

魯花早在建廠初期,董事長孫孟全就高瞻遠矚,始終把食品安全和產品質量定為魯花的立企之本,并向全社會做出“絕不讓消費者食用一滴不利于健康的油”的鄭重承諾。30年來,魯花一直誠信做人、用心做產品,用自己的良心,打造著魯花的誠信形象,并得到社會的廣泛認可和消費者的大力支持。

魯花將食品安全上升到“道德高度”

2008年11月28日,中央宣傳部、中央文明辦等國家七部門聯合召開“百家食品企業踐行道德承諾”座談會,魯花集團受邀參加,并簽署《百家食品企業踐行道德承諾書》,自此魯花將食品安全上升到“道德高度”。

公布調和油配方比 以誠信引領行業

2015年新年伊始,魯花做出重大舉措:對外公布新品調和油配方比,并且承諾“今后旗下所有調和油產品將全面公開配方比。”在沒有國家強制標準的情況下,在眾多的食用油企業中,魯花能夠率先主動公布配方比,接受社會及消費者的監督,是魯花對產品品質的自信,更是魯花作為食用油行業領軍品牌的社會責任。

魯花開放工廠 接受社會監督

自2012年起,魯花集團一直向全社會開放工廠,主動接受社會監督,每年都有上百家媒體及消費者走進魯花工廠、生產車間,參觀食用油生產線,充分了解魯花花生油和調味品的生產過程,親眼見證魯花誠信品質。

圖為百家媒體走進魯花,見證魯花品質。

圖為消費者參觀生產線后,踴躍購買魯花產品。

圖為小記者走進魯花,見證魯花產品生產過程。

幸运农场电话投注